搜索
查看: 364|回复: 2

[assembly] StringTie

[复制链接]

2

主题

3

帖子

39

积分

新手上路

Rank: 1

积分
39
发表于 2017-8-12 09:23:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大神好,
我在使用StringTie组装链特异的数据时,发现“--rf”参数无法使用,而根据官网(http://ccb.jhu.edu/software/stringtie/index.shtml?t=manual),该参数时控制链特异的,但是StringTie v1.3.0中并没有这个参数,请问各位大神是如何处理的?(ps:截图见附件)
非常感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

0

主题

5

帖子

139

积分

注册会员

Rank: 2

积分
139
发表于 2017-9-15 15:15:01 | 显示全部楼层
我的1.3.3 版中有这个参数,升级一下版本吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

3

帖子

39

积分

新手上路

Rank: 1

积分
39
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
非常感谢
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|关于我们|手机版|小黑屋|生信技能树    

GMT+8, 2017-10-18 11:33 , Processed in 0.035405 second(s), 37 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.