搜索

[tutorial] 求大神指导安装EMBOSS

中级会员

最近在安装一个软件,EMBOSS.我是按照网上的首先从ftp://emboss.open-bio.org/pub/EMBOSS/下载EMBOSS的压缩包,然后解压和编译:gunzip EMBOSS-6.6.0.tar.gz,tar xvf EMBOSS-6.6.0.tar,进入解压之后的目录,编译    ./configure -prefix=/home/user/   ,make,   make install.不知道为什么在make的时候就一直报错。总是安装不成功。求大神指导。下面是我出错的截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

管理员

特意给你测试了一下,我的代码在我的机器上面没有问题,我是ubuntu的
[AppleScript] 纯文本查看 复制代码
# [url=ftp://emboss.open-bio.org/pub/EMBOSS/]ftp://emboss.open-bio.org/pub/EMBOSS/[/url]
cd ~/biosoft
mkdir EMBOSS &&  cd EMBOSS
wget [url=ftp://emboss.open-bio.org/pub/EMBOSS/emboss-latest.tar.gz]ftp://emboss.open-bio.org/pub/EMBOSS/emboss-latest.tar.gz[/url]
tar zxvf emboss-latest.tar.gz
cd EMBOSS-6.6.0
./configure --prefix=/home/jianmingzeng/biosoft/myBin
make 
make install 
你截图就这么一点点信息,人家根本就没办法回答你。而且我从来没有碰到过这个错误。
我觉得你应该去谷歌
你这个问题很复杂,需要打赏,请点击 http://www.bio-info-trainee.com/donate 进行打赏,谢谢

中级会员

Jimmy 发表于 2017-9-1 08:55
特意给你测试了一下,我的代码在我的机器上面没有问题,我是ubuntu的
[mw_shl_code=applescript,true]# ftp ...

我又按照你的方法试了一下,还是不行,Google上感觉找不到什么原因啊