搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蔡卷子

clusterprofiler>gseGO>genelist 怎么搞 多谢大家了【R语言】

中级会员

執念一方 发表于 2018-6-5 15:32
您好!我通过序列性比对得到注释文件如下:总共约10000行
k87_578_2        GO:0005737
k87_578_2        GO:0008285

不好意思啊  才看到 我今天可能要加班做自己活  这个我好久没弄了  忘记了  你要的急吗 我这周给你答案?

注册会员

您能回复我就很感谢了,非常感谢您。也希望您可以出一个关于这个的教程帖子,相信肯定有很多人也需要。大神,方便的话可以加个微信吗?我的vx:lmx805875904

新手上路

執念一方 发表于 2018-6-6 22:31
您能回复我就很感谢了,非常感谢您。也希望您可以出一个关于这个的教程帖子,相信肯定有很多人也需要。大神 ...

您好,请问您解决了吗,方便分享一下您的解决方法吗?谢谢

新手上路

蔡卷子 发表于 2018-6-6 16:04
不好意思啊  才看到 我今天可能要加班做自己活  这个我好久没弄了  忘记了  你要的急吗 我这周给你答案? ...

您好,我遇到了这样的问题:eg=bitr(data,fromType = "SYMBOL",toType = "ENTREZID",OrgDb = "org.Hs.eg.db")
Error in .testForValidKeys(x, keys, keytype, fks) :
  None of the keys entered are valid keys for 'SYMBOL'. Please use the keys method to see a listing of valid arguments.
请问您知道如何解决吗?谢谢啦