搜索

[其他] 为什么用R语言根据GSE号下载得不到表达矩阵,急求!

注册会员

有个很急的问题,我根据GSE号GSE35156,我不管是在GEO数据库直接下载Series Matrix File(s)还是在R语言代码下载它的表达矩阵都为空,是怎么回事???
那么这种情况下,我该怎么得到它的表达矩阵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/geo/query/acc.cgi?acc=GPL11154
GPL11154是高通量测序,不是芯片数据,所以作者没有上传Series Matrix File作为表达矩阵

注册会员

kylinson 发表于 2019-3-11 19:34
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/geo/query/acc.cgi?acc=GPL11154
GPL11154是高通量测序,不是芯片数据,所以 ...

所以我是不是要下载它的原始数据raw_data?然后自己去处理原始数据,最后得到它的Hi-C交互矩阵或者热图?

新手上路

请问你的问题解决了吗?我现在也是需要这个里面的基因表达数据,IMR90的,但不知道该怎么获取

注册会员

No.4 发表于 2019-4-14 10:12
请问你的问题解决了吗?我现在也是需要这个里面的基因表达数据,IMR90的,但不知道该怎么获取 ...

没有呢,感觉很麻烦,数据量很大,下载就很麻烦,还得自己处理成矩阵